Servicios, Consultoría y Proyectos Integrales
Reconocemos la importancia que tiene la Industria Alimenticia de nuestro país, es por ello que, contamos con los más altos estándares de calidad, no solo para determinar la composición nutrimental de los alimentos, si no, además de el apropiado control sanitario que se emplea en su manejo, garantizando así la salud de sus consumidores.

Nuestro laboratorio ofrece:

Análisis Bromatológicos

Nos permiten conocer la composición cualitativa y cuantitativa de los alimentos y sus materias primas, así como, su estado higiénico y toxicológico, logrando visualizar si posee alteraciones, asegurando su calidad e higiene. Nuestros análisis bromatológicos abarcan:

  • Grasas,
  • Cenizas,
  • Proteínas,
  • Fibra cruda,
  • y Carbohidratos.

Análisis Microbiológicos

Identifican los puntos de riesgo de contaminación inspeccionando el alimento y ver si tiene o no la presencia de patógenos o carga microbiana, concluyendo si existe o no algún riesgo para la salud.

  • Mesófilos aerobios,
  • Hongos y Levaduras,
  • Coliformes totales y fecales,
  • Salmonella,
  • Echerichia Coli.

Análisis de Agua Potable  – NOM-127-SSA1-1994

Esta Norma Oficial Mexicana establece los límites permisibles de calidad y los tratamientos de potabilización del agua para uso y consumo humano, que deben cumplir los sistemas de abastecimiento públicos y privados o cualquier persona física o moral que la distribuya, en todo el territorio nacional.

  • Toma de muestra de Agua para uso y consumo humano,
  • Límites de calidad y tratamiento para su potabilización,
  • Análisis Fisicoquímicos y Microbiológicos.

¡Cotiza Ahora!

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